Ру Инвизибл
   Магия Других Миров

Содержание
Слова автора
Глава 1. Коротко о главном
Глава 2. Пирамида многомерности. Четырехмерность.
Глава 3. Астрал

          Слова автора
Здравствуй дорогой читатель! 
       Перед твоими глазами электронная книга. Я говорю «электронная» потому как написана она была в электронном виде и никогда не выпускалась в печатном. Однако, каждый имеет право распечатать ее и хранить в материально-листовом виде. Я не против. Одна такая копия уже лежит в моей комнате на столе.
     Написана книга под псевдонимом, так как в сети это не имеет ровно ни какого значения. Используемые в книге цветные изображения, включая обложку – это работы моих любимых учеников. 
           После создания книга была отправлена в дальнее странствие по сети Интернет, попадая в руки тех, кому судьбой предназначается ее прочитать.
          Я не буду на полном серьезе писать что-то в роде « Использование данной книги с целью собственного материального обогащения запрещено и нарушивший это правило попадет под Третий вид Проклятия». Ни к чему сей пафос. Но как бы там ни было… 
          В своей книге я пишу обо всем. Ну, не обо всем на свете, а обо всем неизведанном. Или же, наоборот, о том, что изведали, но что остается загадкой. Загадок в нашем мире полно. А сколько их вне оного! Вселенная, Космос, Время, параллельные Миры, НЛО, Энергия, человеческие феномены.… Даже шаровая молния – явление, которое признано как факт, ведь оно неоспоримо, но которому ученые не могут дать ровно никакого объяснения. Если подходить ко всем вопросам с точки зрения науки, то ответов никогда не найти. Эта книга писалась человеком, род деятельности который связан с медициной. Который знает что такое человек, но которому наука не сумела объяснить, откуда же он взялся, где граница Вселенной, почему одни люди умирают после тяжелой операции, а другие после аналогичной – нет и многое, многое другое. 
       Я давно ищу ответы на эти вопросы, еще с раннего детства. В результате, перерыв множество различных источников со всевозможной информацией, выяснилось, что оказывается, ответы на все эти вопросы есть! Они просто тщательно скрываются от общей массы то спец. Организациями, то спец. Органами по приказу правительства. Спрятана информация в архивах, но все равно, информация имеет свойство просачиваться в свет. Проанализировав все, что мне удалось узнать, я представляю вниманию читателя книгу, где вся информация собрана воедино! 
Приятного прочтения!
Ру Инвизбл

Глава 1. Коротко о главном

…Человек на Земле является самосознанием природы. Он должен обладать универсальным зрением, которое будет рассчитано не только на пространство, но и на время. Дело все в развитии того или иного планетного разума…

 

В древних цивилизациях обязательно существует миф о создании мира. Сюжет везде один и тот же, различаются только имена Богов и некоторые детали. Но все- скандинавские, египетские, кельтские, греческие или славянские мифы сходятся в одном: существовало 5 человеческих родов. Примерно так:

Золотой век

 Серебряный век

 Медный век

Род полубогов-героев

Людской род

Как можно догадаться, людской род – это наш род или пятая инкарнация. Но уже не секрет, что она в настоящий момент медленно, но верно тоже заканчивает свое существование на Земле. Кто был до нас? Атлантида. Она была 4ой инкарнацией нашего планетарного воплощения. 

Однако наработанные многими веками знания так просто не пропьешь и вся информация, несмотря на всевозможные блокировки, сохранилась в Информационных полях. Напрашивается логичный вопрос – кто ставит блокировки? Со всей ответственностью заявляю – во все времена существовали «умельцы», которые были способны использовать эту информацию.

Слышали наверняка – «В этом мире за все приходится платить». Но какой смысл скрывается под этой заезженной фразой? Абсолютно всегда приходит момент, когда нужно отдавать долги. Я сейчас говорю о долгах кармических. Когда наступает час расплаты, многие со злостью удивляются, за что, мол, это им на голову свалилось? Существует Закон Абсолюта который гласит следующее: добро, созидание – норма жизни; зло во всех своих формах и проявлениях наказуемо. Соответственно, вознаграждения за добрые поступки ждать пустое занятие. Добро – норма мироздания. А вот любое зло – это совсем не норма и возникает эффект «бумеранга», возвращающееся к породившему. 

Есть еще один закон. Такой же неукоснительный - закон Неприкосновенности Воли. Относится он ко всем индивидам на всей цивилизации в целом. В результате чего, человек, сотворивший зло, который нарушил энергоинформационный обмен в Мироздании – сам себе палач. Следует помнить, что все наши несчастья, болезни и катастрофы – это всего лишь расплата за грубое нарушение баланса. 

Сразу обращаю внимание читателя на то, какое отношения ко всему, что я излагаю у православной церкви. Если читателю не знакома следующая информация, он обязательно должен быть в курсе дела. Православная церковь проклинает народных целителей, колдунов и астрологов якобы за связь с сатаной. Но не замечает церковь, что сатанизм проник во многие православные праздники и обряды. Примеров я могу привести массу. Например, Пасха – языческий праздник, культ жертвоприношения фаллоса на алтарь Исиды. В этот день проходят выборы ведьмы года. Побеждает та, кто первая дотронется до выносимого креста с распятием. Далее, обряд крещения, за который, как и за все прочие ритуалы приходится платить. Это обряд включает в себя программу на смертельный исход – магическое энвольтирование. Срезанные волосы закатывают в восковой шарик и бросают в купель с водой! А теперь вспомните про закон Неприкосновенности Воли индивида! Инициализация в младенческом возрасте – это грубейшее нарушение закона! Это начинают понимать все больше людей, которые выступают за то, что все обряды человек должен осознанно проходить только по достижению совершеннолетия. И они правы. Каждый должен исключительно сам расплачиваться за свои ошибки и по закону Абсолюта, родители, допустившие энвольтирование своего ребенка, получат тот самый «эффект бумеранга». Но каждый из вас может соглашаться или не соглашаться с данным мнением. И это дело личное каждого из нас. В этой книге нет единственного верного мнения — моего, но есть мнение каждого, кто дочитал до этих строк. На этом я и завершу, пожалуй, эту главу.


Глава 2. Пирамида многомерности. Четырехмерность.

До сих пор, как ни странно, остается вопрос, что же является носителем информации в настоящем, прошлом и будущем. Как она хранится, как передается и принимается. 

В результате было введено понятие Информационное поле (ИП). Я предлагаю читателю рассмотреть примерную модель «Пирамиды многомерности».

  (рис. 1).

 

Итак

1. Одномерные пространства. Примером такого пространства можно представить обычную линейку. Движение происходит только вперед-назад.

2. Двухмерные пространства. Примером может служить плоскость ХУ. Движение вверх – вниз.

3. Трехмерные пространства. Это уже привычный, воспринимаемый нами объем, имеющий координаты ХУZ. Носителями информации в трехмерных пространствах является молекула ДНК.

До сих пор мы рассматривали привычные для нашего понимания плоскости. Но если смотреть на нашу Пирамиду, то становится ясно, что существуют и другие. Какие же?

4. Четырехмерные пространства. В четырехмерном пространстве есть привычные всем координаты и прошу добавить в вашем воображении еще одну координату - координата времени. 


Как пример, приведу ночной снимок города. На нем зафиксированы изображения трехмерных домов и смазанные изображения идущих людей, а так же автомобилей. (Рис.2)



 (Рис.2).



Еще пример - многомерность нашей планеты Земля: В четырехмерном пространстве она выглядит как объемная спираль. Трехмерное сечение этой "пружины" образует шар. Двухмерное - круг, а одномерное - линию. 

На ( Рис.3) изображены в четырехмерности Луна, Земля и Солнце.

(Рис.3)


Глава 3. Астрал.

Переход к пятимерности я хочу начать вот с чего: наверняка читатель мог задаваться вопросом, случайна ли наша форма тела? Оказывается нет. В четырехмерности форма любого существа не случайна и любое тело является объемным резонатором, которое находится в пространстве с накопленной информацией. Из чего следует, что расположение наших внутренних органов так же не случайно. Раньше мне приходилось наивно полагать, что внутренние органы несут исключительно физиологическую нагрузку. Углубляясь в этот вопрос, выяснилось, что уже в древневосточных методах применялись некие «диалоги», обращенные к своим внутренним органам. После переговоров с врачами различных специальностей, в частности с хирургами, мне открылись интересные вещи – к примеру, наш желудок, который находится в солнечном сплетении, а значит, находящийся в центре энергетической сборки, имеет особенность сжиматься и прятаться за другие органы, как только хирург направляет на него скальпель! 

Начиная с пятимерных пространств, нам приходится выйти за общепринятые представления современной физики. Чтобы читатель не потерял ниточку моего повествования, я опишу все происходящее доступным любому мало-мальски знакомому с эзотерическими терминами, человеку языком. Все мы знаем о понятиях астрального, ментального и духовного уровня. Так вот, нашему пятимерному пространству соответствует астральный уровень. Астрал. Астрал – это план пятимерного пространства. Астральными телами ощущение мира происходит на сенсорном уровне.

В Астрале время – это такая же обычная координата, как длина, ширина и высота. В пятимерности больше не существует понятия сегодня - завтра. Можно привести пример: представьте, что в одном углу комнаты находится муравейник, а в другом кусочек сахара. Так вот, для муравьев направление «от муравейника за сахаром» будет радикально отличаться от направления «к муравейнику с сахаром». Но для человека, которому надо измерить площадь комнаты, абсолютно несущественно, с какого угла начинать измерения.

По аналогии, муравей – это четырехмерность, так как для него существенное значение является время, за которое он сначала идет за сахаром, а затем идет обратно с сахаром. А человек в данной ситуации по отношению к муравью пятимерен – для него не существует ощущаемого муравьем времени. Для него нет разницы. 

Теперь вернемся в медицине. Был пример про скальпель и желудок, когда мы говорили о четырехмерности. Говоря же о петимерном пространстве, я приведу следующий пример. 

Из истории следует, что наркоз до начала ХХ века во время операций не применялся. Сегодня же это неотъемлемая часть любого хирургического вмешательства. Но смею утверждать, что в том виде, в котором сейчас применяется, использование наркоза недопустимо. Все дело в том, что во время наркоза многие пациенты выходят на астральный уровень. Звездное тело отделяется от физического и многие после операции могут вспомнить полеты по коридорам, дают точнейшее описание всех производимых хирургами над собой манипуляций, так как наблюдали весь процесс со стороны. Увы это предотвратить невозможно, даже автор этой книги не избежал сей участи. Я навсегда запомню тот день. Мне вырезали аппендицит. Естественно под наркозом. Минут за 20 до окончания операции я прихожу в сознание. Было невозможно открыть глаза или даже пошевелить кончиком пальца, тело же парализовано наркозом. Весь ужас в том, что после прихода в сознание я ощущаю адскую боль, чувствую как меня режут… я чувствовала как мне делают уколы, чувствовала скальпель, видела смутные образы хирургов, но от боли могла пошевелить только глазными яблоками с закрытыми глазами. Я мысленно кричала от боли и молила о смерти, чтобы только эта боль закончилась…Не буду воспроизводить первую фразу, которую мне удалось выговорить врачам, когда смогла говорить (тут фраза «пришла в сознание» не уместна, так как я уже была в нем) ибо мне следует до конца повествования выдержать цензуру, одно скажу, что врачи сильно обиделись, так как их приборы показывали, что я нахожусь в глубоком сне, как и требуется под наркозом. 


Я – живой свидетель ужасов наркоза. А в чем, собственно заключается ужас, спросит читатель? Что плохого если, к примеру, наблюдаешь со стороны и не чувствуешь боль? Если совершен полный, а не как в моем случае, частичный выход? Дело в том, что после введения наркоза совершается полный астральный выход. Как при клинической смерти.(Рис.4)





(Рис.4) 


Как второстепенный фактор - У всех, кто прошел через наркоз, в последующих инкарнационных циклах провоцируется наркомания. 

Самое же главное, при наркозе или клинической смерти астральный план полностью или частично отрывается от физического тела и, обычно не происходит нормального восстановления взаимосвязи астрального и физического тела. 

Как при сильных отравлениях происходит снижение сенсорной чувствительности. Если в последствии не привести свое информационное поле в порядок, снижается способности к сенсорному восприятию, которые можно называть как угодно – к способностям в магии, к способностям к экстрасенсионным способностям – суть одна…к большому сожалению, избежать хирургических операций без наркоза. 

К сожалению, избежать хирургических операций невозможно. Надеюсь только на то, что люди обратят внимание на этот вопрос и смогут реабилитировать своих родственников, друзей и пациентов после наркоза. 

 

Глава 4. Реинкарнационные циклы

«Знание того, какими вещи должны быть, характеризует человека умного; знание того, каковы вещи на самом деле, характеризуют человека опытного; знание же того, как их изменить к лучшему, характеризует человека гениального».

        Д. Дидро

Говоря о законах Абсолюта, а именно, что добро – норма, а зло – явление неестественного происхождения, хотелось бы привести пример некого треугольника. Ок наглядно показывает, что то, что является для одного добром и «хорошо», для другого таким не является вовсе. Рассмотрим такой треугольник : человек – овца – волк.(Рис.5).


 (Рис.5) 

 

Что для кого является хорошо? Для человека овца – понятное дело хорошо. Овечка – это и дубленка, и шашлык и теплая шерсть. А волк? Волк для человека плохо, ведь ест овечек. А для волка, по понятным причинам человек – совсем плохо: о на самих волков охотится и овечек не дает есть. А вот овечки для волка – хорошо. И все бы ничего, только есть еще философия овцы, для которой без разницы человек ее съест или же волк… 

Но уже издавна на Земле повелось: если погибаешь сам, то помоги в этом другому. Но не все так плохо, существует понятие «российский этнос», (не путайте только с «российской национальностью»), который проживает в особом мета коде земной энергетики. За примерами далеко ходить не надо, взять, к примеру, тот же российский фольклор: если кто и работал, то при помощи магических сил, если летал, то на ковре самолете, если готовил еду, то доставал ее из рукавов, если ехал к царю, то на печи, если за водой шел на речку, то «по щучьему веленью». 

Об инкарнационных циклах всегда писалось и говорилось неоднократно. Исследователям удалось доказать документально реальность этого процесса. В последние годы, многие люди стали все чаще вспоминать свои прошлые реинкорнации. У них «включается» память. Простой пример, ребенок говорит: «Когда я вырасту, я был рыбаком». Естественно, родители поправляют, мол, не «был», а «буду». Но ребенок помнит, он действительно был рыбаком. Пусть читатель мне поверит на слово – приведенный далее пример реально произошедший случай. 

Да, Христос оставил одну-единственную молитву, как аварийный выход к Абсолюту в случае необходимости срочной помощи. Но Он ничего при этом не говорил, что толпа глупцов имеет право использовать этот аварийный канал помощи страждущим в своих корыстных целях. Ведь исцеление идет от Абсолюта, а деньги за это берут горе-целители.